Мастер и Маргарита

По мотивам романа М.Булгакова
"Мастер и Маргарита"


Иду по улице зимой,
И не понятно мне самой
Зачем цветы в руках несу,
И в высь на облака смотрю.
Вдруг ты возник передо мной,
И взгляд твой встретился со мной.
В глазах от солнышка лучи,
В руках от радуги шары.
Даёшь шары,
Берёшь цветы.
И мы идём с тобою рядом,
Прохожие нас провожают взглядом.
Ты о романе говоришь,
И кажется, о чём-то ты грустишь.
Потом пьём чай,
Я слушаю тебя.
И не было с тех пор счастливей дня,
Чем наши встречи в маленькой гостиной,
И чтение романа на Неглинной.
Ты Мастер, нет сомнений, нет.
Не вянет в вазе мой букет.
И радуга шаров в прихожей.
На счастье так это похоже.


Рецензии