Приласкай меня

Приласкай меня нежно-нежно,
Поцелуй меня сладко-сладко,
Ты ведь разный невинный, грешный,
Будет встреча недолгой, краткой.
Но поверь мне, я все запомню,
Мы ведь в этом с тобой похожи,
Напои,как водой, любовью
Мои руки, глаза и кожу.
Я усну, но к рассвету только
И во сне улыбаться буду.
Вот тогда, я поверю в чудо,
Ты целуй меня долго-долго.
Сделай тоже невинной, грешной,
Поцелуй меня сладко-сладко.
Будет встреча обычной, краткой,
Приласкай меня нежно-нежно!


Рецензии