Сад

Завершается пасмурный день,
Серебрится заброшенный сад,
И, наверное, кто-нибудб здесь
Своему одиночеству рад.

Он наверно на слышит шагов
Надвигающейся тишины,
С ним вдвоем мы взлетаем легко,
И легко приземляемся мы.

Серебрится заброшенный сад,
Хрусталем наполняется он,
Мы - его драгоценный наряд,
Мы - его нескончаемый сон.


Рецензии