Действовать

Да здравствуют маньяки,
Спешащие вперёд.
Вруны и забияки,
Что тормошат народ.


Ведь главное - идея.
Ведь главное - мечта.
Чтоб было всем светлее?
Иль может - темнота?


И главное не думать,
Что "фишка не пройдёт"
А что наметил делать
И двигаться вперёд.


Пустые обещанья
И планов пестрота -
Всё это от лукавого.
В поступке красота!

19.01.01 15:49
по мотивам беседы с АОТал...


Рецензии