Лица

Из вечернего тумана
Проступают чьи-то лица
И зовут меня покинуть
Мир безбрежной тишины.
Я засну, и ночью звездной
Мне одно из них приснится,
И не смогут позабыться
Эти радостные сны.

Эти призрачные звуки
Неизведанных мелодий,
Голоса людей далеких -
Изменившихся людей
Мне помогут раствориться
В огненном круговороте
В час, когда заглянет солнце
В окна комнаты моей.


Рецензии
...это Поэзия!

Владимир Чобан-Заде 2   17.12.2017 15:06     Заявить о нарушении