деревья

Я был бы рад в тиши осин
Тебя найти и потерять.
Я был бы рад в шуму берез
Тебя любить и истязать.

Как жаль, что мы живем в пустыне
И солнце светит на меня и на тебя.
Но это нам дает надежду, что ...
Мы сможем обойтись и без деревьев!


Рецензии