Февраль

какая долгая зима

и до весны не продержаться

нам в опустевшие дома

холодным ветром постучаться


какая странная печаль

с недорассказанной главою

ещё вчера один февраль

её забрал навек с собою


какая светлая мечта

в ладонях снежных замерзает

я знаю, сбудется она

когда меня уже не станет


я знаю, позднею весной

той самой первой звёздной ночью

я улыбнусь своей звездой

в твои пылающие очи


Рецензии
Очень нравится ваш ритм...Строчки ложатся в такт и пробуждают что-то в душе забытое.

Наталья Турищева   01.04.2007 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.