Почему мне ночами не спать...

...Почему мне ночами не спать?
Писать...
Почему мне покой не иметь?
Петь...
Почему сердце болью рубить?
Любить...
Почему незаметно страдать?
Ждать...

Почему не суметь сказать лжи?
Жить...
Почему не вечно гореть?
Умереть...
Почему слова не унять?
Знать...
Почему одному не влачить?
Учить...

*****
январь, 02


Рецензии