1402

Легко и не спеша, закончился январь,
Пора уж обновить любимый календарь.
Я лист перелистнул и просто обомлел -
О самом главном дне забыть лишь я сумел.
Простишь ли ты меня, или отправишь вон.
Но знай, что при тебе всегда я слышу звон
Лишь около тебя – я счастлив как дурак
Отныне и всегда – хочу, чтоб было так!


Рецензии