Урок

Сидишь на уроке
И,вроде,всё класс.
Вот только в душе
Всё смешалось сейчас.
Что дальше?Как жить?
С кем быть,с кем дружить?
А,может,не жить?
Всё забыть и убить
Все чувства,все мысли,
Проблемы,мечты...
Ведь хизнь для меня-
Это то,что есть ты!
Тебе,может,пофиг
На то,что со мной.
А мне наплевать,
Что случится со мной...
Да нет!Это ложь!
Клевета и обман.
Слова,словно нож
В серце.Всё,как туман.
Не знаю,не знаю...
И знать не могу.
Одна умираю
С тобой...
 Не пойму...


Рецензии