Три афоризма

Афоризм о судьбе

Слаще нету нам утехи,
Как в судьбе искать прорехи.

Афоризм о дурных примерах

Если у нас есть чувство меры, -
То зачем нам дурные примеры?

Афоризм о голах

И если бы не божья воля -
Без гола не ушли бы с поля!


Рецензии