Я, зажмурившись...

Я, зажмурившись, мотыльком порхал!
Счастье капало изо всех щелей!!
А счастливый я – ещё тот нахал!!!
Ещё тот пижон среди щёголей!!!!

Пальцы в золоте, плечи в бархате,
В челюстях ни дыры, ни кратера,
Вороньё надо мною не каркает,
А ступни мои в аллигаторе!

Шёл, мурлыкая песнь в ноздрю себе,
Распирало грудь удовольствие…
Как узрел её на своей тропе,
Забурлило во мне продовольствие!

На обочине я нарвал букет
Полевых цветов – подорожников…
То счастливый был мой в купе билет,
А она железнодорожником…

Я приблизился с хищной грацией,
Проглотил слюну вожделения,
И, под пыльным кустом акации,
Сделал глупость, точней предложение…


Рецензии
восхитительно))
изумительный образ

Ананастя   05.02.2008 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.