Борщ по буржуйский

Был повар славный малый,
Готовил хорошо,
Он борщ свекольно-алый,
Просили все ещё.
Друзьям готовил больше,
Врагам варил он мало,
А тем, кто быт потоньше –
Кидал потолще сало.
Всем девам худосочным –
Был подан борщ - пожиже.
А мяса больше точно –
Ел работяга Миша.
Кому два грамма перца,
А кто хотел сметану.
Открылись в зале дверцы,
Вошел толстяк с охраной.
Но повар не из робких,
Он с детства пролетарий.
Буржуев видал стольких,
Как звёзд наш планетарий.
Для тех рецепт особый,
Изысканный приём,
Плевок в тарелку с супом,
Да рожу кирпичом.


Рецензии