Раскидала нас жизнь по Земле

 

Раскидала нас жизнь по Земле.
Интересно, какими вы стали?
Как давно не встречаются мне,
С кем дружили, дрались, подрастали.

Оттрезвонил последний звонок,
Откружил выпускной вечер танцем
И разъехались, кто куда мог,
Становясь этой жизни скитальцем.

Интересно, какие теперь
Стали детства моего ребята,
Сколько прожили взлётов потерь,
Изменились, иль всё, как когда-то?


Рецензии