за счастьем

за счастьем,бескрайним ледяным и одиноким,
бегущим от меня и столь далеким
в погоню сквозь бури и дожди и сквозь огонь и
кричала подожди,вот только строки
вмерзали в подоконники и блоки
пустынных городов моей дороги
вмерзали в подоконники и ноги
и я их оставляла позади-
трамваям, звенящим на пути у снежной стаи
к тебе в Кувейт,Бейрут или Дубаи
мне в общем все равно, ведь я же знаю
куда ведут со стройки эти сваи


Рецензии