Не то что мечтает, а просто бредит :) как, впрочем, сейчас "бредю" черемшой, папоротником, клоповкой, молодыми стеблями лопухов (очень вкусно, тока лопухи круглолистные, а не такие как здесь) Просидишь зиму на макаронах и картошке, и как только первая зелень появляется - идешь на берег речки, нарезаешь пакет зелени, готовишь по всем правилам корейской кухни - смакота. О сале - только мечтаешь.Если кто-то на стол под водку ставит красную икру - всё, гаплык, значит в доме жрать нечего. Правда, и из красной икры можно было приготовить "нечто": ну, например, пожарить её на сковороде... Если ты богат и знатен и со связями - можно в миску с икрой выдавить пару (о! это если есть, но вообще-то, можно и один!) ...зубчик чесночка, и маслица туда растительного (это не проблема). Вот это салатик! Всё лучше, чем пустая икра :(
Ты не смейся. Так было на самом деле.
А мы вчерась налепили пельменей.
Вкуснотища под названием "прощай фигура!".
Сало не люблю с детства, оно склизкое и противное, и колбасу с жиром не люблю, и пенки от молока.
А вот икра... тут на банкете подавали маленькие такие слоеные пирожки, на них маслице и красная икра. Вкуснятина.
До лопухов еще не дошла.
Пельмени не лепим - дефицит времени, раскопали нычку, где продаюцца обалденно фкусные - просто как домашние... а со сметаной! А сало надо заморозить до деревянного состояния, тогда оно не склизкое. Коме ж склизкое понравится. А наше украинское, в принципе, в любом состоянии - тает во рту. Когда сало правильное, оно прям как масло. А там самые полезные какие-то жиры, короче, как в олифковом масле и для здоровья и от ожирения и от фсяких болезней! Вот. А с чесноком или с горчицей и с бородинским хлебом. У-м-м-м! А красную икру люблю со сладким чаем вприкуску - пропорции - один граненый стакан икры - один кусок белого свежего хлебушка с маслом - однпол-литровая кружка чёрного сладкого чаю. Вот такой зафтрак. Туриста :)
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.