Первый день зимы

Первый день зимы,царства теплых льдов,
Сердца лёд растаял, появилось море,
Чувства крик души почти готов,
В небо улететь ,Вырваться на волю.
Все мысли сердца о тебе,
Единственной, не повторимой,
И я играю на трубе,
Звук ветра, еле уловимый.
По венам чувств бежит поток,
Качает сердце чувство,а не кровь,
Родившись заного,плету судьбы платок,
Мечтая подарить тебе свою любовь.
Услышь меня сквозь время и пространство,
Позволь всю жизнь тебя любить,
Не бойся слова - постоянство
Тебе одной меня судить.


Рецензии
Морозный стих...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 04:09     Заявить о нарушении