Где то там далеко

Где то там делеко,
Над кручиной брегов,
Распоясавшись сон,
Пал с небес средь снегов,
И на том берегу,
В той стране,в том краю,
Меж холмами в пургу,
Словно ветер сную.
И поднявшися в высь,
Криком птицы молю,
Не беги, обернись,
Голос птицы услышь,
Что тебя я люблю.
Что люблю больше всех,
Что тобой лишь живу,
Твои очи, твой смех,
Без тебя не могу,
Не могу больше жить,
Без тебя. не с тобой,
Я пленился на век,
Твоей душой, умом, красотой.
Позволь мне тебя любить,
Будь подругой, женой и сестрой.


Рецензии
"словно ветер сную" - улыбнули))

Пульхерия Варговна   22.03.2013 03:11     Заявить о нарушении