Быть нужным тебе

Я бы стал деревом в поле стоящим,
Западным ветром моря бороздящим,
Горою песка под солнцем палящим,
Дымом костра, водопадом бурлящим,
Стал бы кувшином и быстрой рекою,
Принес сам себя, напоил бы водою,
По лесу бродя обрастая древесной корою,
Слова говоря прикасаюсь к ним правой рукою,
Иль лучиком света мне стать, чтоб спуститься,
С небес,освятить ночь и в ней растворится,
Тебе в путь светить, над тобою кружится,
С рассветом взлетать, с закатом травою ложится,
Попутным быть ветром,быть ровной тропою,
Пасть хлопьями снега, обернувшись росою,
Омыть твои ступни,согреть весной золотою,
Быть нужным тебе, быть рядом с тобою.


Рецензии
Романтично...сейчас не часто такое встретишь...

Пульхерия Варговна   22.03.2013 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.