Над зелеными равнинами Руси...

Над зелеными равнинами Руси;
Над землей страны священной;
Крик услышь мой:"отпусти"
Отпусти меня из плена,
Отпусти иль сохрани.

Был свободен,словно птица;
Жизнь не ведал,плен не знал;
Попросили к вам спустится,
Я спустился и пропал.

Я за час стал просто пленник;
Всем собою стал твоим;
И упавши на колени,
Я прошу лишь:"отпусти"
Отпусти меня из плена,
Отпусти иль сохрани...


Рецензии
А Вы не спускайтесь, и пропадать не будете)))

Пульхерия Варговна   22.03.2013 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.