Бурея

Речка быстрая, крутые берега
Ты стоишь счастливая, пенная вода
Хочешь окунуться от жары дневной
Соберусь я с духом разом с головой
Пусть прожжет мне тело холодок реки
Ох уж эти жаркие летние деньки
Дух во мне спирает, окунулся я
Ледяная, строгая моя Бурея
Здесь прошли счастливые
Молодые дни
В памяти останутся навсегда они


Рецензии
Валера, это не из Забайкалья Бурея?
Что-то мне напомнило это название...
С уважением, Михаил.

Михаил Чикин   20.03.2007 13:54     Заявить о нарушении