Рожденный жить

Один рожденный умереть,
Второй рожден,что б жить,
Передо мною выбор не стоял,
Кем из них быть.
То что уж мертв,того уж нет,
А я живой и я живу,
Пустился в путь счастливый вытащив билет,
Мне прошлого не жаль,его и не вернуть.
Рожденный жить,обязан жизнь свою дарить,
Рожденный умереть с собою тянет в ад,
Всё изменить,с тобою быть,тебя любить,
Не обещая многого, цветущий на земле
и вне её,я обещаю, сад.


Рецензии
"Рождённый жить, обязан жизнь свою дарить.." хорошая строчка

Пульхерия Варговна   22.03.2013 03:05     Заявить о нарушении