В небе голуби парят

В небе голуби парят
Сесть на землю, не желая
Выше, выше всё летят
Взглядом я их провожаю
Вы парите, голуби мои
К солнцу ближе подлетайте
А в гнезде вас ждут птенцы
Вы за них, не забывайте
А то вскружится голова
От высоты полета
Чтоб не встретилась она
Трасса самолета
Вы пониже опуститесь
Вам флажком я помашу
В облаках не заблудитесь
Возвращайтесь, я вас жду
 
01.02.07


Рецензии