Воспоминание

Стремительно бежать вперед с раскрытыми глазами,
Развеян дым,растаял лёд, кровь капает слезами.
Пустить стрелу, пасть от стрелы, забвением забыться,
Плыть в море вражеской крови,своею в нём умыться.
Быть тем кто есть и тем кого уж нет,
бесмертьем вод своих не смочь напиться,
Найти себя и потерять на сотню сотен лет,
Подняться в верх, и в землю провалиться.
И вновь рожденным быть, начав почти с нуля,
Не быть с самим в ладах. но быть с самим шутя.
Глядеть в глаза людей,и знать,что их отец,
Однажды поплатившись, назвав себя творец.
И каждый из меня,меня же тянет в даль,
И мучает не знанием, кем был когда то в старь
И хочеться бежать вперёд, бежать куда то прочь,
Найти ответы в белый день,теряя что то в ночь.

И лишь с тобой, с собой в ладах,
И чувствую себя самим собою,
Найдя себя в твоих глазах,
Я знаю, что нас двое.


Рецензии
А вот это понравилось!))

Пульхерия Варговна   22.03.2013 03:04     Заявить о нарушении