как ты себя чувствуешь?

..состояние пространственное..
приподнятое, даже прекрасное
наполненное до донышка
похожее чем то на солнышко

на то, что росою утренней
муаром на щечке кукольной
которое в понедельники
нам напекло вареников

которое не заплакало
в подвалах не перепрятало
наше с тобой хорошее
в будущее через прошлое
через сейчас в настоящее
по переулкам спящее
где поцелуем ресницами
редко с тобою спится нам

там...или здесь..

нахальное, чуточку может печальное,
но это так, для сравнения,
как с шоколадом печение..

и
о тебе
по прежнему
думаю.

бусь.
нежно.
я.

13.02.07


Рецензии