Разбуди во мне зверя

Я забился в угол, обхватил колени руками.
Ты знаешь, как молчит трава под сапогами.
Ты видел, как плачет заря над пепелищем.
Ты помнишь, как топор ласкал корневище.

Загони меня в угол,
Разбуди во мне зверя.
Поставь меня на колени,
Я хочу стать сильней.
Загони меня в угол,
Разбуди во мне зверя,
Поставь меня на колени.

И, разбитый утром, я стал спокойней к ночи.
Я стал терпимей к боли, к твоей воле - время-зодчий.
Забыться в наитии мрака, отдаться воле порока.
Не вспомнить в удушье неба чаяние пророка.

Загони меня в угол,
Разбуди во мне зверя.
Поставь меня на колени,
Я хочу стать сильней.
Загони меня в угол,
Разбуди во мне зверя,
Поставь меня на колени.

А кто-то рыдал от счастья, а кто-то скулил от страха.
Наутро того ждет праздник, того наутро ждет плаха.
Сквозь мутные стекла заката мерещилось дно страданий
И две минуты ответа на долгие годы скитаний

Загони меня в угол,
Разбуди во мне зверя.
Поставь меня на колени,
Я хочу стать сильней.
Загони меня в угол,
Разбуди во мне зверя,
Поставь меня на колени.






 .. .. 1998


Рецензии
А где можно послушать ЭТУ ПЕСНЮ?..
Если слова так вибрируют, могу себе представить, КАК это будет с музыкой... СУПЕР!!!
С уважением,

Ольга Сполохова   23.05.2007 01:32     Заявить о нарушении
Рад безмерно. Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!!!
Вижу еще одну вашу рецензию. СУПЕР!!! Там и отвечу )))

Федор Клочков   23.05.2007 02:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.