Из репертуара Аллегровой

******

Ты , любимый, у меня не первый
Сколько было , счёт я не вела..
Прошлое взлетело птицей белой
Дрогнули прощально два крыла...

Вычеркнул ты прошлое из жизни
Спутал даты все и имена
А в бокале золотятся брызги
Крепкого вечернего вина...

Вино качнулось на дне бокала
А я пьянела от глаз твоих
А я -то , дура, всегда считала
Что так бывает лишь у других...

Я боюсь, что это только снится
Грешных мыслей раскалённый бред
И к утро растает, растворится
Голубым дымком от сигарет..

Как гудят натянутые нервы
Где ж ты был так долго, милый мой..
Прикоснись ко мне и успокойся
Ты один единственный такой..

Без тебя мне жизнь казалась серой
Где ж ты был так долго ,милый мой
Ты , любимый, у меня не первый..
Может быть шестой..или седьмой...или восьмой............


Рецензии