Одолел вопрос зануда

 
Одолел вопрос – зануда,
Самый, что ни есть простой.
Доброта, она откуда
И что делать с добротой?

Может нужно без разбора
Доброту на всех делить?
Так она иссякнет скоро,
Где ж её потом купить?

Ну, а если не делиться
Всё оставить лишь себе,
Что потом с ней в гроб ложиться?
Там, зачем она тебе?

Вот, задачка привязалась,
Злыднем быть невмоготу.
Сколько ж мне уже досталось,
Всё за эту доброту.


Рецензии