Писать стихи, да это просто

 

Писать стихи, да это просто.
Тут главное найти листок,
Чтоб уместить все мысли мог.

Есть, правда небольшая тайна.
Нужно не просто лист достать,
Ещё перо, чтоб им писать.

Ну, вроде всё, дело за вами.
Мысль в голове своей найдите.
И на листок перенесите.

Ах, да! Тут упустил совсем я.
Поток всех слов сложите в строки
И стих готов, и люди в шоке.


Рецензии