Рассуждение о...

- Я - поэт.
- А, по-моему, ты - г***но.
Д. Хармс.
...............................
Смотрю на мир заснеженный и зыбкий,
Закрытый от меня пустым окном.
Мне путь пройти бы, избежав ошибки -
Поэтом стать, не сделавшись г***ном?!


 


Рецензии