Окруженный тишиной

Быть одним в пустых чужих глазах.
Просыпаться, окруженным тишиной.
Прятать горечь на своих губах.
Называть весь этот мир "войной".

Резать утро болью этих стен.
Жечь себя, чтоб быть теплей внутри.
Не дарить, и не просить взамен.
И носить свой мир в своей груди.

Улыбаться, грея пустоту.
Вечной мерзлотой в груди - тоска.
И давно плевать на правоту,
И не различить, где - свет, где - тьма.

Быть одним в толпе и с ней вдвоем.
Замыкаться в тесной скорлупе.
И веселые лишь песни мы поем,
И по жизни мы шагаем налегке.

Резать утро болью этих стен.
Жечь себя, чтоб быть теплей внутри.
Не дарить, и не просить взамен.
И носить свой мир в своей груди.

Прятать горечь на своих губах.
Называть весь этот мир "войной"
Быть одним в пустых чужих глазах.
Просыпаться окруженным тишиной.


Рецензии