Хочу с тобою быть всегда...

Хочу чтоб ты меня обнял,
К груди своей меня прижал,
Сказал мне нежные слова
Чтоб закружилась голова.

Хочу сама тебя обнять,
И никогда не отпускать,
Тебе на ухо прошептать,
Что не хочу тебя терять.

Хочу с тобою быть всегда,
Как будто не разлей вода,
И ни на шаг не отходить,
Хочу с тобой всю жизнь прожить.

Хочу с тобой расвет встречать,
Друг друга за руку держать,
Хочу с тобой делить мечты,
В которых был и будешь ты.

Не нужен мне никто другой,
Хочу быть только лишь с тобой.
Мечты,мечты,мои мечты...
Во всех мечтах один лишь ты.

Возможно я сошла с ума,
Раз унижаю я себя.
Но я не знаю как мне быть,
Так трудно мне тебя любить.

Я не могу жить без тебя,
Не узнаю сама себя.
Ну разве можно так любить
Чтоб всё на свете позабыть?

Я так люблю тебя,пойми!
И нет сильней моей любви.
Не нужен мне никто другой,
Хочу быть только лишь с тобой.


Рецензии