Я так хочу чтоб ты был рядом

Я так хочу чтоб ты был рядом,
Чтоб были вместе мы всегда,
Чтоб ты своим чуденым взглядом
Увёз меня за облака.

Чтоб мы там весело смеялись,
Не зная горя,слёз и бед,
Чтоб никогда не раставались,
Прожили вместе много лет.

Чтоб солнце нас с тобой согрело
Лучом надежды и мечты,
Чтоб море нас с тобой накрыло
Волною счастья и любви...

Но это только лишь в мечтаньях.
О них мечтаю я всегда.
Ты знаешь?О моих желаньях
Ты не узнаешь никогда.

Никто об этом не узнает,
Лишь только ветер за окном,
Лишь только солнце,что сияет
И согревает день за днём.

Я знаю,это очень глупо
Писать,что я люблю тебя.
Любить - это сплошные муки,
Любить и знать,что это зря.


Рецензии