Я так люблю тебя

Я так люблю тебя,что даже
Порой не знаю,что со мной.
Я так люблю тебя,что даже
В толпе я слышу голос твой.

Я так люблю тебя,что даже
Дышать свободно не могу.
Я так люблю тебя,что даже
Забыть наверно не смогу.

Я так люблю тебя,что даже
Тобой живу,дышу тобой.
Я так люблю тебя,что даже
Во сне я вижу образ твой.

Я так люблю тебя,что даже
Никто не может мне помочь.
Я так люблю тебя,что даже
Дожди идут весь день и ночь.

Я так люблю тебя,как будто
Живёшь последний на земле.
Я так люблю тебя,как будто
Последний ты в моей судьбе.

Я верю,что однажды встречу
Того,с кем разделю мечты.
Жалеть я буду каждый вечер,
Что им окажешся не ты.


Рецензии