Я больше не хочу писать

Я больше не хочу писать
И душу открывать сквозь строки
Я больше не хочу страдать
И больше не хочу быть одиноким

Я больше не хочу любить
И вечно жить в тревоге
Я больше не хочу учить
И быть не в меру строгим

Я больше не хочу кричать
И биться вечно об пороги
Хочу на веки замолчать
Хочу уйти, спасите боги

Я больше не хочу терпеть
Хочу заплакать ночью летней
Я не хотел и не хочу я петь
Хочу не знать всех этих сплетней

Я так хочу, чтоб сгинуло былое
Но не хочу надежду потерять
Я так хочу, чтоб кончилось все горе
И так хочу звездою стать…


Рецензии