Непременное условие

На днях одна сказала дама,
Ко мне поближе подойдя,
Изящной бровкой поведя:
- Я так люблю игру «Динамо»!

Я, шевельнув косматой бровью,
Ответил, глядя ей в глаза:
- Сильнее хлещут, чем лоза,
Порою шуточки с любовью!

А дама развивала темы:
- Я не боюсь хлестать мужчин,
И мне для грусти нет причин,
Ведь это – не мои проблемы!

И всё ж теперь узнала дама
Суровый Ньютона закон:
Шипы и жала – с двух сторон
В игре с названием «Динамо»!

Мужчинам всем давно известно:
Каков бы ни был ваш роман,
Без сладких судорог совместных
Любовь – бессовестный обман.


Рецензии