Кто сложное в простом увидел

Я на своем веку
Не так уж мало видел
Но, все, же остаюсь
Таким же, как и был
 
Кто новое создАл
Кто сложное в простом увидел
Кто сущность не познал
А вот других обидел

Кто верит в чудеса
Но ненавидит лето
И обреченный быть один
И тихо сгинуть где то

Замкнуть цепочку
Обратить в кольцо
Увидеть, первым, центра точку
Но скрыть под маскою лицо

Уйти не получив в награду
Хоть слово нежное люблю
Сломав надежную программу
Я вам эпоху новую дарю

Отдать всю жизнь
Поставить всем на обозренье
Продать всю жизнь
И тихо получить затменье…


Рецензии