СорвалОсь!

- Куда Вы тащите меня?
Сорвавшись с ПАЛЬЦА и в обиде,
Кричала на него СОПЛЯ,
А НОС молчал, отказывая ей в защите!

Да и кого тут защищать,
Коль насморком простужен сильно?!
Не сплюнуть, высморкать, - понять,
Что ковырять в носу - не стильно!

И руки, как-то, чистотой не пахнут,
Глаза, немного прослезились.
И чихи, залпом громко жахнут,
И что не к месту так - забылись!

И только рад один ПЛАТОК -
Он чистым вышел из ситуации,
Не зная, что появится "браток" -
ПУК к ЧИХУ, из отдела токсикации!


2007.02.15

JWM-Klim


Рецензии
Учитывая сезон эпидемии ОРЗ, Ваш стиш очччень злободневен.
:-)))

Лето Я   15.02.2007 20:30     Заявить о нарушении
Не больше, чем предупреждение.
:-)))

Владислав Ярмолкович-Клим   16.02.2007 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.