Сестре с любовью

Помнишь наш домик в заброшенном парке,
Где старые липы стоят солнца выше
И мира хранитель, как в ласковой сказке,
Белый аист над нашей крышей.

Там счастье росло вместе с нами, как песня,
В бездонное небо смотрели часами.
Кончается все, и вот кончилось детство
И уж не теми стали мы сами.

Кончается все, но не память людская,
Она сохранит нам дыханье тех весен.
Люди ведь чаще помнят о мае,
Хоть столь же часто приходит к ним осень

Кончается все, но для нас, как и прежде,
Та белая птица – наш остров надежды,
В море бушующем – бухта покоя,
Счастье без края, счастье без боли …


Рецензии