Ван Гогу

В этом жалком, безжалостном мире
Остается желание жить –
И твои опаленные крылья
Заставляют шедевры творить.

Ты находишь бессмысленность смерти,
Когда уходишь в своё бытиё.
Как слова сплетаются в речи,
Собираешь в едино гнильё.

Получается красиво и страстно
Только это не понятно другим.
Но забудется, что якобы странно –
Обернётся бессмертьем твоим.


Рецензии