Тропинка

(вариация на тему Александра Блока)

Ветки распухли от снега,
В небе разлита эмаль.
Светится тускло аптека –
Рядом разбитый фонарь.
Круто виляет тропинка,
Часто ныряя в сугроб –
Это всего лишь разминка
Для предстоящих дорог…


Рецензии
разбить фонарь
уйти в аптеку
что ещё надо
человеку...

:)

успехов Вам! :)

Криспи   16.02.2007 15:41     Заявить о нарушении