Белая правда-совесть души

Белая правда имеет свой свет,
В жизни нам надо познать бы зАвет,
Только к нему мы в горе ползем,
Только в беде мы Бога зовем.

Белая правда-совесть души,
Верим мы в Бога, РВЕМСЯ в миры,
Это не важно, важно одно-
Стать человеком нам суждено.

Только у камня развилки дорог,
Мы выбираем, что в сердце берег,
Здесь написанье "совесть" и "грех",
Кто и когда не ведал успех?

Только посыпался наш изобил,
Тут же проблемы и беды родных.
Можно, так, просто, сказать: "Не мое",
Только останется в сердце зерно.

Деньги, нажива, богатство, успех,
Что тебе выбрать, решаешь ты сам,
В жизни остаться иль мчаться к мирам,
Белая правда имеет свой свет.

Светятся взгляды и нет в жизни бед,
Разум позволил беды понять,
Чистая совесть-богатство ДУШИ,
Выберет каждый когда-то из нас.

Мы на развилке жизни дорог,
Кто и когда прогнать совесть смог?
Кто-то остался с нею в друзьях,
И засияла она в их глазах.

Белая правда- совесть души,
Вырастут крылья, умчимся в миры,
Пусть ковыляет, пока не окреп,
Скоро развилкам будет конец.

Мы испытанье пройдем до конца,
Белая правда умчит в облака,
Вырастут крылья, умчимся в миры,
Раз мы смогли, испытанье пройти.

15.02.07г.


Рецензии
Вырастут крылья, умчимся в миры,
Раз мы смогли, испытанье пройти.

Оптимистичный итог, приятно читать Ваши стихи, они несут в себе веру и надежду, даже сил прибавляется!

Блэкмун   20.12.2007 21:11     Заявить о нарушении
Спасибо Инга , успехов Вам в вашем творчестве. С теплом Галина.

Галина Беззубова   21.12.2007 01:30   Заявить о нарушении