Голос мой

Голос мой, голос мой.
Сам не свой, как чужой.
Повторяет слова:
За тебя! Для тебя.
Всё по кругу идёт,
Только голос зовёт.
И весь мир неживой.
Только наш, наш с тобой.
Свет играет вокруг,
Разукрасив досуг,
И до боли в глазах
Свет сияет в лучах.
Я не знаю, как быть.
Что сказать, как любить…
А тревога сильней,
Как мифический змей.
Скоро точка, предел –
Это всё, что сумел.
И звучат лишь слова:
Для тебя! За тебя!


Рецензии