Для тех, кто желал бороться...

Знаешь, я эту боль, не понимаю,
Все твои вещи съела в шкафу моль,
Календари сорвали числа,
И нет теперь ждать тебя смысла…

Твоя рука …Убивает нежно-
Это безгрешно, боль - сладка,
Я готова была умереть из-за тебя на века,
А ты взял, и, отпустил в никуда…
.......................................
Скажи, родная? Это все ведь просто сон,
Когда я проснусь, он будет снова со мной?
А зеркала, зеркала манят кругом…
Он отдал… но я не буду его судьей…

Все сыпется из опустившихся вниз рук,
На старинных часах сломались стрелки,
Вина тому - мои с судьбой проделки,
Рисую в ручную теперь на стене временной полукруг…

Мы в жизни не знали друг друга,
Но любили, как никто никого не любил никогда,
Я представить себе не могла, что погаснет луна,
А в это время рука судьбы нас по разным сторонам развела…


Рецензии
Не стоит печалиться. Всё пройдёт. После отчаяния наступает покой. =\

Сергей Милованов   25.02.2007 15:58     Заявить о нарушении
Покой...А разве покой не наступает со смертью?Ведь покой - это смерть...

Уникум   25.02.2007 17:17   Заявить о нарушении
Да нет, не всегда. Со смертью новая жизнь наступает, и нифига не покой.)

Сергей Милованов   25.02.2007 21:44   Заявить о нарушении
Смерть бывает разная, как и покой)))

Уникум   26.02.2007 07:35   Заявить о нарушении