Закрываю глаза

Закрываю глаза-загорается свет,
Открываю глаза-только бред, серый бред,
Застилает туман, умирает заря,
Прячет нити любовь под стеклом янтаря.
Эта желчная речь, бесконечная боль,
Забирает своё твоя вечная роль.
Крики, стоны во мгле, разливается яд,
Превращается мир в свору серых солдат,
Забери ты тепло и забудь смерти лязг,
Не пусти в свою плоть иглы колящих язв.
Я приду, я найду, я накрою рукой
Твоё сердце, чтоб вера осталась с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.