Опять о них!

Красноречивей не сказать,
Великим русским не измерить.
Подруга, дочь, жена и мать,
Нам остаётся только верить,
Что создал женщину не зря
Всем мужикам на загляденье
Творец, и честно говоря,
Попал в «десятку», без сомненья.

В вас то, что нужно мужикам:
Загадка, красота и ласка.
Вы на ночь- грелка старикам,
А молодым-экстрим и встряска.
Вы-средоточие миров,
Источник жизни на планете,
В вас наше счастье и любовь,
Ну, а порой и наши дети.

За взгляд, за нежность ваших рук
Мы лечь в бою готовы даже,
А кто-то даже под каблук,
Но это как фортуна ляжет.
Для вас исписаны тома
Поэм, романов и сонетов.
«Я вам писал, была зима…»
Ответ дождался только к лету.

Пусть ваша логика сложна
И неподвластна восприятью,
Расцветка платья не важна,
Для нас важнее, что под платьем.
И в завершенье, господа,
Иллюзий призрачных не строя,
Скажу, что я готов всегда
За наших дам до дна и стоя!


Рецензии