Среди развалин старой церкви...

Среди развалин старой церкви
Где небо служит потолком
Рос одиноко кустик вербы
Забывшись сладким зимним сном.

Молясь о грешных, безрассудных
Прося пощяды для людей
Он нёс молитву, одинокой
Душою вербною сворей.


Рецензии