Чёрный рок-н-ролл

И.Д.

Чёрная ночь,
И погасли все огни...
Ты ушла прочь,
Буду я теперь один.
Любви не помочь —
Лишь преграды на пути.

Солнце взойдёт,
И исчезнет прочь тьма,
Но не уйдёт
О тебе моя тоска,
Со мною она
Будет навсегда.

Правде в глаза
Загляни без суеты,
Чёрный цвет зла
В них увидишь ты.
Но правде назло
Не сверни с пути!..


Осень 1980
Харьков


Рецензии