последнее слово атеиста

кожу на шее верёвка стирает,
солнцем за несколько суток сожжённую.
руки, замлевшие дыбой, стенают.
рот мой потрескался, жаждой солёною.

хрип серых губ, что до мяса растерзаны,
боль всё ещё с погибающим разумом.
жизненный путь, нарисованный фресками
весь проплывает в формате заказанном.

голос судьи слышен краткими рифмами.
ветер до боли песком отрезвляющий.
"пусть бы скорее. затрахали мифами -
всё про Геену, да сретенье кающих!"

Что ж, православный палач, пни скорее
наскоро сбитой скамьи утешенье!
как заебал меня Мир. А вернее
Ваши, в законе своём, пригрешенья.

крест свой суёшь целовать на прощание?
плюнул бы - нечем... Во рту - как в Сахаре.
сунь-ка ты в жопу свои увещания
Страшным Судом. Неминуемой карой.

кожу на шее верёвка сжимает
вдох обрывая последний, свячёная.
разум и чувства меня покидают.
хруст позвонков...
вот и всё.
яма чёрная......


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.