Письмо Лойко И

Все те дороги друг Иван
Где мы когда-то были
Я вижу часто по ночам
В плену дорожной пыли.

Ты помнишь каждый поворот
Об этом кто забудет?
И знаешь брат - у нас другой
Такой войны не будет.

Когда КомБриг так груб с тобой
За то,что выпивали
Ведь он не знает,что домой
К тебе мы заезжали.

Ты знаешь сколько стоит жизнь
Ты видел - где среляют
И в каждом лагере уже
Наш автобат все знают.

И сколько пройдено дорог
В плену чеченской грязи
Когда таскаешь за собой
"Шишарик" нашей связи.

А сколько было спето слов
Мы друг для друга жили
Друзей ведь больше чем врагов
Мы помним - не забыли!

Большая просьба - если кто-нибудь знает Лойко Ивана(станица Кочубеевская, Ставропольский край) - пусть даст о себе знать.Спасибо.


Рецензии